厦门市卫厨行业协会官方网

新闻资讯当前位置:首页 > 新闻资讯 > 协会动态

2022 · 厦门卫厨产品智能升级对接会圆满成功举办

时间:2022/7/15 13:53:18 来源:本站 作者:XMBK秘书处 点击:1446次 收藏


     2022·厦门卫厨产品智能升级对接会于7月12日下午在金牌厨柜四期-二期圆满结束,参会人员在金牌办公楼前合影留念。


     

       厦门日报记者李晓平也对此次 2022.厦门卫厨产品智能升级对接会展开了相关报道,报道中阐述关于本次对接会的具体议程及成果,就金牌厨柜数字化转型案例,基于其金牌自身对于整个卫厨行业的理解与相关项目经验的积累,为参会企业提供数智化转型路径在数字化转型道路上的理论参考。



      对接会期间,会员企业除了实地参观金牌厨柜智能化车间、厨电研发中心、信息化展厅,学习金牌厨柜数字化、信息化场景布局方案,还移步至金牌二期会议室与金牌资深从业者、鼎捷数字化解决方案专家以及金电智科首席数据官进行深入分享与探讨,整个会议现场大家踊跃发言,热情参与,现场气氛热烈,并于下午17点圆满结束本次对接会活动议程。


关于我们 | 联系我们 | 友情链接
【版权所有】厦门市卫厨行业协会 闽B2-20040156号-1 技术支持:沸腾网络